sábado, 13 de setembro de 2014

Restaurante mexicano serve tacos recheados de escorpiões; veja fotos

Escorpiões são recheios de tacos do restaurante mexicano La Cocinita de San Juan (Foto: REUTERS/Henry Romero)
Escorpiões, centopeias, minhocas, aranhas, lagartas, ovos de mosquito e percevejos são algumas das opções de sabores dos tacos servidos pelo restaurante La cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México.
Em La cocinita de San Juan, situado próximo ao mercado de San Juan - famoso por sua extraordinária variedade de produtos - os clientes podem "provar, já pronto, o que tiverem vontade, comprar o bichinho cru e levar a receita", explicou o chef do restaurante Pedro Hernández à agência France Presse.
O paladar mexicano se "ocidentalizou" deixando de um lado esses ingredientes que, "além de suculentos, são muito nutritivos", afirmou o professor Miguel Díaz à agência.
O chef de cozinha Ernesto Martinez mostra um taco sendo preparado com centopeias no restaurante La Cocinita de San Juan (Foto: REUTERS/Henry Romero)O chef de cozinha Ernesto Martinez prepara um taco com minhocas, no restaurante La Cocinita de San Juan (Foto: REUTERS/Henry Romero)O chef de cozinha Ernesto Martinez prepara um taco com aranhas no restaurante La Cocinita de San Juan (Foto: REUTERS/Henry Romero)
Fonte: G1